МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Ввели "Платеж" для платежей
Editor   
07.10.2009

В Бурятии появилась еще одна единая расчетная система для оплаты услуг ЖКУ

ОАО «Бурятэнергосбыт» ввело единую расчетную систему (ЕРС) «Платеж». Как сообщает пресс-служба ОАО «Бурятэнергосбыт», внедрение системы обеспечит повышение уровня собираемости платежей и улучшит качества обслуживания субъектов республиканского жилищно-коммунального хозяйства, повысит прозрачность расчетов поставщикам ЖКУ.

ЕРС - современная универсальная технологическая платформа, позволяющая принимать платежи в режиме «одного окна» за любые услуги (жилищно-коммунальные, услуги сотовой и фиксированной связи, услуги доступа в Интернет и т.д.) с использованием любых современных способов оплаты.

Специалистами ОАО «Сибирьэнерго-Биллинг» система  уже внедрена в ряде регионов Сибирского федерального округа. В Улан-Удэ в пунктах приёма платежей ОАО «Бурятэнергосбыт» с её помощью уже организован прием платежей.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске