МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Аварийные комиссары в Иркутске: кто они?
Полина Суворина, генеральный директор ООО «Аварийные Комиссары «Авто Вэст»   
23.04.2010

Весной этого года в Иркутске открылась новая служба аварийных комиссаров – ООО АК «Avto Vest». Кто-то подумает: «ничего особенного, много слышал о них, и даже приходилось пользоваться их услугами». Да, действительно, такие компании уже существуют, и даже есть лидеры данной сферы деятельности. Но как говорят: «ум и молодость творят по истину невероятные вещи».

 

 

Все мы знаем на чем основывается большинство компаний, как набирается команда специалистов. Их учат, холят и лелеют. Вы спросите: «Чем отличаемся мы»? Главное отличие — это, прежде всего, уверенность в завтрашнем дне. «Авто Вэст» - новая компания и мы гордимся этим! Каждый из наших сотрудников высококвалифицированный профессионал в своей области, такими специалистами может похвастаться далеко не каждая компания. Каждый из них прошел хорошую жизненную школ и поработал в роли аварийного комиссара, пройдя путь от самых азов до экспертов своего дела. Теперь эти люди готовы делиться своими знаниями и опытом, и эта помощь очень востребована на дорогах.

Что приходится переживать человеку, попавшему в дорожно-транспортное происшествие? Большинство людей, особенно, если это человек с небольшим стажем вождения растерян, в панике, не готов предпринимать правильные шаги по оформлению ДТП. Аварийные комиссары «Авто ВЭСТ» окажут на дороге квалифицированную помощь и помогут в любой сложившейся ситуации. Конечно, очень хотелось бы, чувствовать обратную связь с клиентами, видеть в их лице наших сторонников. Мы в свою очередь всегда готовы ответить на заданные вопросы и оказать реальную помощь. Ведь на каждый вопрос есть свой ответ.

Благодарим вас за внимание к информации об «Авто Вэст».

И огромная просьба, не попадайте в ДТП, а если попали, то не теряйтесь и звоните нам.

С уважением, ваша служба аварийных комиссаров «Авто Вэст».

 

 

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске