МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Аварийные комиссары в Иркутске: кто они?
Полина Суворина, генеральный директор ООО «Аварийные Комиссары «Авто Вэст»   
23.04.2010

Весной этого года в Иркутске открылась новая служба аварийных комиссаров – ООО АК «Avto Vest». Кто-то подумает: «ничего особенного, много слышал о них, и даже приходилось пользоваться их услугами». Да, действительно, такие компании уже существуют, и даже есть лидеры данной сферы деятельности. Но как говорят: «ум и молодость творят по истину невероятные вещи».

 

 

Все мы знаем на чем основывается большинство компаний, как набирается команда специалистов. Их учат, холят и лелеют. Вы спросите: «Чем отличаемся мы»? Главное отличие — это, прежде всего, уверенность в завтрашнем дне. «Авто Вэст» - новая компания и мы гордимся этим! Каждый из наших сотрудников высококвалифицированный профессионал в своей области, такими специалистами может похвастаться далеко не каждая компания. Каждый из них прошел хорошую жизненную школ и поработал в роли аварийного комиссара, пройдя путь от самых азов до экспертов своего дела. Теперь эти люди готовы делиться своими знаниями и опытом, и эта помощь очень востребована на дорогах.

Что приходится переживать человеку, попавшему в дорожно-транспортное происшествие? Большинство людей, особенно, если это человек с небольшим стажем вождения растерян, в панике, не готов предпринимать правильные шаги по оформлению ДТП. Аварийные комиссары «Авто ВЭСТ» окажут на дороге квалифицированную помощь и помогут в любой сложившейся ситуации. Конечно, очень хотелось бы, чувствовать обратную связь с клиентами, видеть в их лице наших сторонников. Мы в свою очередь всегда готовы ответить на заданные вопросы и оказать реальную помощь. Ведь на каждый вопрос есть свой ответ.

Благодарим вас за внимание к информации об «Авто Вэст».

И огромная просьба, не попадайте в ДТП, а если попали, то не теряйтесь и звоните нам.

С уважением, ваша служба аварийных комиссаров «Авто Вэст».

 

 

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске