МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

«Ростелеком» подключил к интернету 100 тысяч бизнес-клиентов
По инф. Телеинформа   
23.07.2014

«Ростелеком» подключил к интернету 100 тысяч бизнес-клиентов на территории СФО. Как сообщает пресс-служба компании, по итогам первого полугодия 2014 года зафиксирована положительная динамика роста абонентской базы данного сегмента с результатом +4%.

Больше всего абонентов национальный оператор подключил в Новосибирской и Кемеровской областях, а также Алтайском крае.

- Отличительной особенностью работы «Ростелекома» с корпоративными клиентами является институт персональных менеджеров, – комментирует коммерческий директор макрорегионального филиала «Сибирь» ОАО «Ростелеком» Валерий Беленький. – Мониторинг потребностей клиентов и развитая телекоммуникационная инфраструктура позволяют формировать предложения, в полной мере обеспечивающие юридических лиц современными услугами связи.

Одной из востребованных услуг среди бизнес-структур Сибири неизменно остается стационарная связь. На сегодняшний момент около 600 тысяч корпоративных клиентов выбрали «Ростелеком» в качестве своего оператора, независимо от масштабов деятельности, будь это предприятия малого, среднего или крупного бизнеса. Стабильная, качественная, надежная и недорогая связь, не зависящая от капризов погоды, количества абонентов в сети или удаленности от базовых станций, позволяет абонентам «Ростелекома» сосредоточить свои силы и средства на основной деятельности и добиться большего роста своего бизнеса.

Государственные учреждения и бюджетные организации имеет потребность в работе по защищенным каналам связи. «Ростелеком» является единым поставщиком услуг на территории всей страны, поэтому возможна организация VPN от «Ростелекома» на любом уровне: местном, региональном, федеральном и международном. Вне зависимости от взаимной удаленности сетей или офисов клиента, услуги VPN обеспечивают их полную связность, безопасность передачи данных, бесперебойную работу и взаимодействие любых бизнес-приложений.

«Ростелеком» традиционно обеспечивает телекоммуникационными услугами российские органы государственной власти всех уровней, государственные предприятия и организации, а также крупнейшие российские и зарубежные компании. При этом оператор постоянно совершенствует технологии предоставления услуг и работы с клиентами, предлагая им индивидуальные условия и программы для максимального удовлетворения их потребностей.

VPN (Virtual Private Network – виртуальная частная сеть) – это объединение локальных сетей или отдельных компьютеров в единую виртуальную (наложенную) сеть.

По инф. Телеинформа

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске