МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Публичному месту - публичное телевидение
По инф. Телеинформа   
03.09.2010

С 1 сентября сотовый оператор "Сибирьтелеком" ввел в действие новый пакет услуг интерактивного телевидения «Публичный». Новое предложение ориентировано на малый и средний бизнес Иркутской области: салоны красоты, медицинские клиники, гостиницы, кафе, рестораны и т.д.


Как сообщает пресс-служба компании, новый пакет – это 20 телевизионных каналов за 99 рублей (напомним, что действующий пакет «Стандарт» включает в себя 70 ТВ-программ и стоит 179 рублей). Полный список транслируемых каналов представлен на сайте компании www.irk.sibirtelecom.ru. в разделе "Услуги частным клиентам" ("Интерактивное телевидение").

Подключение услуги помогает создавать комфортную атмосферу в офисе, холле ожидания, приемной, так как позволяет посетителям провести время ожидания познавательно и интересно. При разработке данного пакета учитывались возможные предпочтения клиентов.

В зависимости от пожеланий клиентов и посетителей можно транслировать те каналы, которые им интересны на данный момент. Для посетительниц-женщин могут быть интересен просмотр телевизионного дамского канала ТДК или материнский портал «Мать и дитя», а если мама пришла с ребенком, то просмотр детского канала «Бибигон» или «Amazon Life» позволит занять малыша.

Для создания и поддержания деловой атмосферы к трансляции предлагается: Euronews, Russia Today, РБК ТВ или Эксперт ТВ. В телевизионном пакете «Публичный» также представлены и познавательно-развлекательные каналы. Например, первый международный туристический канал Сарафан, который дает возможность прямо в офисе окунуться в традиции и обычаи других стран. Музыкальные каналы помогают создать положительный настрой клиента на время ожидания и вообще нахождения в офисе.

«В сфере услуг важно, чтобы клиент возвращался снова, становился постоянным гостем, поэтому помимо качественного оказания самих услуг, необходимо заботиться о комфорте клиента, о его приятном времяпрепровождении в гостях компании, – подчеркнул директор Иркутского филиала Олег Ширшов. – Трансляция познавательных и актуальных каналов позволит нашим корпоративным клиентам решить одну из основных задач своего бизнеса: повысить лояльность, показать уровень гостеприимности, поднять уровень сервиса и качество обслуживания».

Для получения более подробной информации об услуге и тарифах не выходя из офиса, можно позвонить в круглосуточную службу 242-424 или зайти на сайт irk.sibirtelecom.ru, на котором также можно оставить заявку на подключение услуги.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске