МЫ, ИРКУТЯНЕ

  • Токсичный пассив

    У советских школьников было много совершенно безобразных игр, одна из них именовалась «игрой в сифу». «Сифой» в принципе мог оказаться любой предмет. Чаще всего использовали тряпку, которой в классе мел с доски вытирают. Всегда влажная, всегда пачкающая руки и форму, липкая и неприятная – такая тряпка идеально служила целям игры. Кстати, ходили жесткие слухи, что в особо жестких классах на тряпку мочились, но с таковым в реальной школьной жизни сталкиваться не приходилось (слухи эти явно вдохновили писателя Алексея Иванова на один «классный» эпизод в повести «Географ глобус пропил»). Смысл игры заключался в том, чтобы, крикнув «сифа!», бросить тряпку в кого-нибудь. В случае, если жертве не удавалась увернуться, ей следовало схватить тряпку и пытаться поразить какую-нибудь следующую жертву, на которую, в случае попадания, возлагалась обязанность в свою очередь избавляться от «сифы». Игра прерывалась с приходом учительницы. Оставшийся последним на целый урок мог становиться объектом шепотных насмешек.

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: прибытие оленя, рельсовый автобус на Кругобайкалке и куклы Японии

    Вечером в будни полюбила гулять вдоль берегов Ангары – что левого, что правого. По колено в воде стоят рыбаки, они закидывают удочки и приговаривают «рыбка, ловись», а где-то в отдалении снуют небольшие катеры. Здесь плавают мамы-утки с выводком утят, летают чайки, а берега густо устелены тысячелистником из сказок и легенд, гречихой, крестовником, метлицей и другими травами. На закате можно сидеть, смотреть на бегущие по мосту машины и слышать стук уносящихся к Байкалу поездов. Если прогуляться подальше вдоль левого берега, в район Кузьмихи, то там можно найти густо заросшие травой рельсы – когда-то они были частью Кругобайкалки, поскольку она входила в состав Транссиба. В общем, дорогие читатели, прекрасных мест у нас в городе немало. И каждый теплый вечер буднего дня как будто создан для созерцания. А теперь расскажем вам о хороших новостях.

Публичному месту - публичное телевидение
По инф. Телеинформа   
03.09.2010

С 1 сентября сотовый оператор "Сибирьтелеком" ввел в действие новый пакет услуг интерактивного телевидения «Публичный». Новое предложение ориентировано на малый и средний бизнес Иркутской области: салоны красоты, медицинские клиники, гостиницы, кафе, рестораны и т.д.


Как сообщает пресс-служба компании, новый пакет – это 20 телевизионных каналов за 99 рублей (напомним, что действующий пакет «Стандарт» включает в себя 70 ТВ-программ и стоит 179 рублей). Полный список транслируемых каналов представлен на сайте компании www.irk.sibirtelecom.ru. в разделе "Услуги частным клиентам" ("Интерактивное телевидение").

Подключение услуги помогает создавать комфортную атмосферу в офисе, холле ожидания, приемной, так как позволяет посетителям провести время ожидания познавательно и интересно. При разработке данного пакета учитывались возможные предпочтения клиентов.

В зависимости от пожеланий клиентов и посетителей можно транслировать те каналы, которые им интересны на данный момент. Для посетительниц-женщин могут быть интересен просмотр телевизионного дамского канала ТДК или материнский портал «Мать и дитя», а если мама пришла с ребенком, то просмотр детского канала «Бибигон» или «Amazon Life» позволит занять малыша.

Для создания и поддержания деловой атмосферы к трансляции предлагается: Euronews, Russia Today, РБК ТВ или Эксперт ТВ. В телевизионном пакете «Публичный» также представлены и познавательно-развлекательные каналы. Например, первый международный туристический канал Сарафан, который дает возможность прямо в офисе окунуться в традиции и обычаи других стран. Музыкальные каналы помогают создать положительный настрой клиента на время ожидания и вообще нахождения в офисе.

«В сфере услуг важно, чтобы клиент возвращался снова, становился постоянным гостем, поэтому помимо качественного оказания самих услуг, необходимо заботиться о комфорте клиента, о его приятном времяпрепровождении в гостях компании, – подчеркнул директор Иркутского филиала Олег Ширшов. – Трансляция познавательных и актуальных каналов позволит нашим корпоративным клиентам решить одну из основных задач своего бизнеса: повысить лояльность, показать уровень гостеприимности, поднять уровень сервиса и качество обслуживания».

Для получения более подробной информации об услуге и тарифах не выходя из офиса, можно позвонить в круглосуточную службу 242-424 или зайти на сайт irk.sibirtelecom.ru, на котором также можно оставить заявку на подключение услуги.

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске