МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

Аэропорт Иркутска встает на платформу Docsvision
Editor   
13.08.2012

Аэропорт Иркутска переходит на систему управления бизнесом  на платформе Docsvision.  Внедрение осуществляет партнер Docsvision в Иркутске – компания RKIT® Group.

 
Организация рабочего места
Александр EГOPШИН, д. э. н.   
26.02.2010
Цель рационального размещения персонала состоит в том, чтобы уменьшить время, необходимое для выполнения работы,
устранить ненужные перемещения служащих, обеспечить хорошие условия труда и уменьшить утомляемость сотрудников,
а также максимально повысить производительность труда персонала. Добиться этого можно, учитывая основные системы
планировки помещений, принципы планировки рабочих мест и рациональных условий труда.
 
Оргтехнические диверсанты
SuperJob.ru   
11.02.2010
Социологический опрос: «Что чаще всего ломается в офисе?» показал, что больше всего проблем пользователям создают принтеры, а меньше всего -- канцтовары.
 
Педагоги вышли к интерактивной доске
Телеинформ   
08.02.2010
В Усолье-Сибирском осваивают "гаджет", который может быть полезен не только детям и студентам в процессе обучения, но и для проведения презентаций или семинаров.
 
Как без потерь разграничить офисное пространство
Administrator   
12.06.2009

В компании происходят перемены -- меняются требования и к офису. Поэтому во время реконструкции офиса желательно подумать о возможных вариантах перепланировки, которые не нанесут ущерб основным капитальным конструкциям.

 


БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске