МЫ, ИРКУТЯНЕ

БЛОГИ

  • Только хорошие новости: деньги для почтальона, спасение изюбренка и новые выставки в Доме Рогаля

    Что ни говори, но октябрь в этом году удивительно похож на апрель. Такое же яркое солнце, пронзительно синее небо иногда пробрасывает снежок. За октябрь зима пыталась наступить дважды, но сдалась под напором обаяния второго месяца осени. Выпавший снег везде растаял – и не только в городе, но и в парках, на дачах. По утрам с крыш падает капель, птицы бойко оккупируют березу у окна, ее ветки такие же голые, как в апреле, вот только почки не набухают. Конечно, это все обманка и уже через несколько дней завьюжит-заметет, но все равно, согласитесь: мы живем в солнечном городе, где ровно полгода стоит тепло (иногда с перебоями, но куда без них). У нас нет сумасшедших ветров, затяжных дождей и рядом Байкал – место, куда стремятся попасть даже из-за границы. А мы можем съездить туда на пару часов после работы. Поэтому давайте ценить то, что есть. И, конечно же, у нас есть для вас порция хороших новостей.

О ПРОЕКТЕ. КАРТА ПОРТАЛА
Administrator   
02.04.2009

Здравствуйте!

Вы находитесь в разделе "Для пользы дела" бизнес-портала "Иркутская Торговая газета".

Собственно о портале, его разделах и сервисах вы можете прочитать, пройдя по  ЭТОЙ ССЫЛКЕ. Заметим также, что для перехода к другим разделам и сервисам портала предназначено правое навигационное меню на этом сайте. Некоторые (последние по времени) публикации других разделов также представлены здесь - анонсами в рубриках из серии "О чем еще говорят?". Поэтому, если вы выберете для себя этот раздел "точкой входа" на портал - вы всегда будете в курсе последних публикаций ИТГ.

А теперь - собственно о разделе. Это - страничка обо всем, что может быть полезным в повседневной бизнес-практике, что может облегчить жизнь и работу иркутского предпринимателя и менеджера: от обустройства офиса и новинок цифровой техники - до актуальных бухгалтерских советов. Особое место среди публикаций займет тема аутсорсинга - выноса непрофильных для бизнеса функций вовне, передачи их внешним подрядчикам (ведь это - один из магистральных путей экономии затрат в условиях кризиса!)

Мы приглашаем к сотрудничеству любых иркутских экспертов, владеющих полезными ноу-хау, которые могу облегчить практическую работу нашему читателю. Это возможно как на некоммерческой, так и на коммерческой основе (о наших рекламных предложениях можно прочитать ЗДЕСЬ)

***

Отдельный разговор - О НОВИНКАХ ДЛЯ БИЗНЕСА. Есть идея сделать "Пользу дела" постоянной площадкой для презентации бизнес-новинок: как в сфере технологий, так и в сфере услуг для предприятий. Соответствующая технология и коммерческое предложение сейчас находится в стадии разработки.

Но уже сейчас мы надеемся, что раздел "Для пользы дела" - полезен для вас, уважаемый иркутский предприниматель. Собственно, быть полезным - это единственный и естественный смысл его существования.

Предложения, требования и советы по развитию и совершенствованию раздела - принимаются! Пишите: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript !

 

 
БайкалИНФОРМ - Объявления в Иркутске